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sabato 22 gennaio 2011
RECICLO: Pandoro alla mousse di platani
Ovvero: ora che son finite le feste che ci faccio con tutti questi pandori rimasti??? :-)
Non ho mai reciclato il pandoro in maniera così goduriosa come questa volta , mamma mia quant'è venuto buonooooo!!!!
Ve lo faccio vedere, e visto che da noi è già cominciato il carnevale, ve lo faccio in tema :-)
INGREDIENTI
Pandoro (ma potete usare anche del pds o dei Savoiardi)
mousse ai platani o alle banane
cioccolato fondente
mandorle
zucchero
cacao amaro in polvere
latte
Far sciogliere il cioccolato al microonde, stendere con un pennello nella carta forno e far asciugare
In un pentolino far addensare il latte con il cacao amaro e lo zucchero fino a venire una bella cioccolata medio densa
Preparare la mousse di platani o alla banana
Pestare le mandorle tostate e in un padellino mettete lo zucchero e caramellate un pò. Fate raffreddare su carta forno e tritate per spezzare lo zucchero
Affettare il pandoro mettere le fette sulla base della pirofila e bagnare con la cioccolata. Coprire con la mousse alla banana
Coprire con le foglie di cioccolato. Mettere un altro strato di pandoro, bagnare con la cioccolata e coprire con la mousse.
Finire con le mandorle glassate. Tenere in frigo meglio se un giorno intero
Ragazziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che buonoooooooooooooooooooooooooooooooooo
Eccolooooo
e non volete vedere la porzioncina???
La ricetta del pandoro alla mousse di platani? Grazie. Cosa sono?
RispondiEliminahttp://calogeromira.wordpress.com
http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
I platani sono una specie di banane, ma selvatiche. Si mangiano anche crude ma sono più adatte ad essere usate in cucina ;-) Se clicchi sul link della mousse ai platani vedi anche la foto ;-)
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