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mercoledì 12 maggio 2010

Risotto ai funghi light

Ma chi l'ha detto che non si può fare un risotto buonissimo light??? Chi???? ma io....si, lo dicevo proprio io e quando ero a dietami facevo solo delle tristissime pastine in bianco poi ci fu una personcina nel forum (Cookaround) Kamut (non si scriverà così sicuramente ) che mi disse, fatti del riso con la salsa...e da lì è nata la mia voglia di sperimentare anche piattini light Allora andiamo a vedere questo risotto, a tutti gli effetti no burro, no parmigiano, no grassi ma non riso in bianco con funghi

INGREDIENTI
Riso per risotti gr. 50
Funghi freschi gr. 100
cipolla rossa di tropea
aglio
prezzemolo
senape in polvere
pepe
Totale calorie: 194.5

"Soffriggere" (giuro che si può fare ) con acqua la cipolla e uno spicchio di aglio che poi leverete. Aggiungere i funghi a pezzetti e far soffriggere ancora un pò. A questo punto aggiungere il riso e far tostare un pò. A parte bollite dell'acqua, aggiungendo un pò di senape in polvere e sale (se volete anche del dado in polvere vegetale ).


Aggiungere a poco a poco il "brodo" al riso e continuare a mescolare. A cottura ultimata, aggiungere il pepe macinato fresco e il prezzemolo


Ed eccolo, il risotto molto ma molto light e devo dire sorprendentemente, molto ma molto buono
ma poi, ragà...presentato così...manco ti senti a dieta...ti senti solo di essere in uno di quei bellissimi ristoranti in cui mangi poco, spendi tanto e quando esci devi andare a mangiarti una pizza ...almeno questa porzioncina mi sarà costata non più di 50 centesimi
Vabbè, al prossimo piatto light

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