Le leccornie di Danita

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martedì 1 febbraio 2011

Carne alla pizzaiola light


E dopo un piatto mooolto grasso, quello con la salsiccia, vi beccate questo, magro si, ma non per questo meno buono: ho imparato che quando si è a dieta non bisogna rinunciare al sapore, anzi!!!
Pensavo che la carne alla pizzaiola light non si potesse fare e invece, con mio grande stupore, è venuto un piatto davvero buonissimo che anche le bambine hanno mangiato mooooolto più volentieri della semplice carne panata.

INGREDIENTI
100gr di carne magra Circa 130 kcal
20gg di provoletta (2 fettine) circa 70 kcal
pomodorini kcal inifluenti
cipolla
origano

Totale kcal: circa 200

Mettere in una padella, senza altri grassi aggiunti, la cipolla tagliata sottile e il pomodorino tagliato a dadini e "soffriggere". Quando è quasi cotto, aggiungere la carne tagliata a metà e cuocere. Mettere sopra il pomodorino, le fette di formaggio, l'origano e chiudere con l'altra fetta. Far cucinare altri 2 minuti e sevire.
Davvero, davvero buonissima e accompagnata con 50gr di ane fnno di questo piatto un pranzo completo.



Questa è la fetta (2 fette) che abbiamo diviso io e le mie pupette, nel loro piatto, però ho aggiunto un pò di olio fresco.
Daniela Bucalo alle 16:17
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7 commenti:

  1. Natalia1 febbraio 2011 alle ore 16:29

    Sarà anche light ma c'è tutto quello che serve per renderla gustosa.
    COmplimenti.

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  2. Anonimo1 febbraio 2011 alle ore 17:33

    mamma miaaa che buona!! lo sai ke io l'unico modo in cui mangio la carne è alla pizzaiola?? non so come mai ma quel sapore delicato lo rende unico solo la pizzaiola.E questo con la provola è un incanto!la prossima volta lo provo così! :) bacioni

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  3. profumi di cucina1 febbraio 2011 alle ore 19:08

    Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  4. profumi di cucina1 febbraio 2011 alle ore 19:13

    Ciao mi sono imbattuta nel tuo blog per caso ed è molto bello.
    Complimenti per le ricette.
    Un pò ci conosciamo già, anche se virtualmente....sei su cookaforum????
    Se ti fa piacere passa a trovarmi nel mio blog.
    Ciao
    a presto......:-)
    Scusa trovi post eliminato perchè avevo dimenticato di firmarmi...!!!:-(

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  5. profumi di cucina1 febbraio 2011 alle ore 19:15

    Ciao Grazia!!!

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  6. Daniela Bucalo1 febbraio 2011 alle ore 21:49

    Grazie tante!! Si, per la piazzaiola io metto sempre del formaggio filante o mozzarella o provoletta, giusto per ribadire il sapore della pizza ;-)

    Profumi di cucina: si sono di cook :-) Verò a trovare anche te ;-)

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  7. Unknown21 febbraio 2011 alle ore 18:12

    Ciao ti seguo da pochissimo e qualche giorno fa ho provato questa ricettina devo dire che è venuta moolto buona (ovviamente come ricetta dietetica) solo che durante la cottura dei pomodorini io ho aggiunto una tazzina d'acqua. Complimenti continua così anche con la dieta anche io lo sono! Un bacione da Angy

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