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mercoledì 14 luglio 2010

Una ricetta light al giorno leva i chili di torno: involtini di melanzane al tonno

Ma che buoni che mi son venuti!!!! ma sapete che ci sto provando gusto a star a dieta??!!!!!! mi mancano solo i dolci :-)
Un piatto completo, con verdure, proteine e, se volete, anche la frutta
Può essere un piatto completo nella vostra dieta o un antipasto nelle vostre cene "grasse"
Non so se avete potuto notare, ma io adoro il contrasto tra il salato e la frutta, soprattutto in estate ;-)

INGREDIENTI
4 fette di Melanzane
una scatoletta piccola di tonno al naturale
pomodorini
songino e rucola
1/2 mela (facoltativa)
un cucchiaio di olio
limone
Tot. calorie: circa 150 (senza mela)

Affettare le melanzane e metterle in ammollo in acqua e sale. Tamponare con un panno pulito e mettere nella piastra. Fare un battuto con un cucchiaio di olio, uno di acqua (solo se siete rigorosamente a dieta ) uno di limone, sale e pepe e aggiungere alle melanzane con un pò di origano. Far riposare un pò.
in un piatto mettete il tonno al naturale scolato e il pomodorino a pezzetti, aggiungete un pò di limone e dell'origano
Mettere il composto nelle fette di melanzane
e arrotolare. Mettere il songino e la rucola nel piatto e irrorare con il vaporizzatore ( così metto pochissimo olio ) e un pò di limone e sale
Posizionare gli involtini sopra ed ecco pronta la vostra cena, bella, buona, fresca e mooooltoooo light
questa è la versione senza le mele



Con questa ricetta partecipo al contest

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