Io non amo tantissimo il pesce, ma soprattutto, se lo devo mangiare, mi piace cucinarlo nella maniera più semplice: arrostito, bollito o al cartoccio.
Ma il semplice pesce arrostito, accompagnato da questo pesto diventa davvero una cosa speciale, soprattutto se avete degli ospiti, nessuno potrà dire: mi ha fatto un semplice pesce arrostito :-)
Io ho usato l'aiola perchè è uno dei pesci che si trova nei nostri mari, quindi niente allevamento :-). E' ottima, gustosa e morbida ;-)
INGREDIENTI
Aiola (ma voi potete usare anche altri esci, tipo orata, sarago etc.)
pesto al pistachio
limone
olio
Pulire il pesce e praticarvi dei tagli, affettare il limone e adagiarvi il pesce sopra e cospargere con un pò di sale. Mettere nel forno funzione grill.
INGREDIENTI
Aiola (ma voi potete usare anche altri esci, tipo orata, sarago etc.)
pesto al pistachio
limone
olio
Pulire il pesce e praticarvi dei tagli, affettare il limone e adagiarvi il pesce sopra e cospargere con un pò di sale. Mettere nel forno funzione grill.
Allungare il pesto con un altro pò di olio e se vi piace, mettete anche un pò di limone.
Irrorare il pesce con questa salsetta.
Ottimo, davvero!! (attenzione al pane, se cominciate a fare la scarpetta non la finite più :-))
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!