Per i tuoi acquisti su Amazon
▼
venerdì 25 giugno 2010
Involtini di melanzane ripieni
Vabbè, detta così, sembrano i soliti involtini di melanzane...e nooooo, questi sono proprio tutt'altra cosa, ecco queste son le soddisfazione, creare un piatto davvero magico:-): un piatto estivo, fresco e soprattutto godurioso
INGREDIENTI
melanzane
formaggio spalmabile dipo philadelfia o robiola o ricotta
erbette fresche (mentuccia, salvia, basilico, rucola)
pesto al pistacchio
paprica dolce e piccante
parmigiano
rucola
origano
limone-aceto
ciabatta
Arrostire le melanzane e preparare il battuto di olio, limone, un goccio di aceto, origano e sale e bagnale le melanzane
Tagliare con le forbici da cucina le erbette, mettere la philadelfia, la paprica dolce e un pò di quella piccante, parmigiano grattugiato, olio, sale e un pò di pepe e mescolare bene.
Tagliare la calotta superiore alla ciabatta, levare la mollica in eccesso, condire con olio, sale e pepe e abbrustolirlo nel forno, sotto il grill.
Stendere le melanzane, mettere la crema di formaggi sopra e arrotolare. Mettere la rucola sul pane e adagiare gli involtini
Finire con il pesto al pistacchio e servire freddo
Tagliare il pane per ogni involtino e servire
e mangiare con tutto il pane sotto CHE BUOOOOOOONOOOOOOOOO ragazziiiiiiiiii
Qui ti sei fregata con le tue mani!Basta, ho deciso, mi autoinvito perchè con questa delizia al cubo non si scherza, ma si aggiunge un posto a tavola!!!
RispondiElimina