Ecco un altro modo di servire l'ananas, magari i bambini la mangieranno più volentieri :-)
INGREDIENTIAnanas
fragole
kiwi
maraschino
zucchero
Tagliare l'ananas a fette e poi una fetta a metà per fare la base e fare delle incisioni come in foto
Incidere quella intera tutta intorno e mettere le fragole e il kiwi.Spolverare con lo zucchero e maraschino e voilà, fatto :-)
Mi è capitato di vederti in cookaround ed ho sempre ammirato le tue creazioni; oggi ho scoperto per caso che hai un tuo blog e mi fa molto piacere poterti venire a trovare qui, con più facilità ed infatti ti metterò tra i miei blog preferiti; poi amo la frutta e come te anche se non sono ai tuoi livelli mi piace presentarla in un certo modo e da te quindi ho solo da imparare. Scusa non mi sono presentata.. Debora, ciao!
RispondiEliminaanche io è da un po che ho scoperto che hai un blog...sei fantastica
RispondiEliminaps.sono maryL di cook
Grazie ragazze!! Mi fa davvero piacere trovare sostegno in questa mia nuova strada!!
RispondiEliminaE' da poco che ci lavoro e la strada è lunga, ho troppe ricette da postare e sono alle prime armi con i blog.
Grazie ancora e spero che mi verrete a trovare spesso!! :-)