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martedì 1 luglio 2014

Funghi con rosa di carpaccio



Ma vi è mai successo di esser sicuri di aver postato una ricetta e invece, poi, quando la cercate, proprio non la trovate?? Voi direte, vabbè, sicuro che ti ricordi male.....noooo, perchè son sicura di averla fatta pure vedere a qualcuno, credo una delle mie sorelle o mia nipote, dal suo cellulare :-/.
E' più probabile che ricordi male io, che ricordi di averla postata e invece no, che ricordi di averla fatta vedere nel cellulare a qualcuno e invece non è così o è più probabile che sia scomparsa dal mio blog???
A voi è mai successo??? Oppure, vi ricordate per caso di averla già vista??
Non mi capacito della cosa....che tristezza se così fosse....e se ne mancassero di altre e non me ne sono manco accorta?? Con tante ricette postate, più di 600 come faccio a verificare :-/.
Comunque, eccola.....meno male che era una ricetta semplice, se fosse stato un dolce chi l'avrebbe più ricordato gli ingredienti e le dosi!! :-). 


INGREDIENTI
funghi freschi
fettine di manzo per carpaccio
olio
sale
limone
prezzemolo
rucola
scaglie di parmigiano
aglio
pepe

Mescolare il limone con l'olio e il sale e irrorare bene le fette di carpaccio e farle riposare per un paio di ore.
Pulire i funghi con uno strofinaccio, levare la pelle esterna, condirli con un battuto di olio, sale, pepe e prezzemolo e metterli in forno finchè si saranno appassiti ma rimarranno ancora croccanti.
Prendere una fetta di carpaccio, piagarla e poi girarla fino a formare una specie di roma e adagiarla sopra il fungo.
Servire con le scaglie di parmigiano.



Una ricetta semplice e fresca per le vostre cene estive se siete a dieta :-) o per un antipasto.

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