Le leccornie di Danita

Dall'aperitivo al dessert, dal piccolo cioccolattino alla torta per le occasioni speciali, qui potrete troverete un pò di tutto!!

Per i tuoi acquisti su Amazon

▼

martedì 11 ottobre 2011

Ovetti di qualglie in padella in salsa gustosa


Questo piatto non so se esiste già, io l'ho fatto nella sera della degustazione dell'olio perchè li avevo e non sapevo come consumarli in abbinamento all'olio :-)
Ed ecco che è nato questo piatto, veloce, gustosissimo e adattissimo a "puccare" un bel pane caldo nella salsetta.

INGREDIENTI
uova di quaglie
acciughe
capperi sotto sale di Pantelleria (vabbè se avete quelli di vatteneapesca andranno pure bene :-))
molica tostata (fatta saltare in padella con olio e un pò di zucchero)
peperoncino
olio

Bollire le uova, metterele sotto acqua fredda e sbucciarle.
Scaldare l'olio in padella e far sciogliere l'acciuge con un pò di peperoncino. Unire i capperi tagliuzzati finemente e le uova.
Saltare un pò in padella e ggiungere un pò di pangrattato tostato.

Servire o caldi o freddi aggiungendo un pò di olio fresco.
Davero squisiti!!!
Daniela Bucalo alle 00:09
Condividi

2 commenti:

  1. Loredana11 ottobre 2011 alle ore 06:35

    Ma lo sai che io l'uovo di quaglia non l'ho mai mangiato...così è proprio una bella idea per prepararli!
    ciao loredana

    RispondiElimina
    Risposte
      Rispondi
  2. Mamma Papera15 ottobre 2011 alle ore 15:52

    Eh si che viene voglia di puccare!! Bella idea..tanti baci!!

    RispondiElimina
    Risposte
      Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...

Grazie per i vostri commenti!!

‹
›
Home page
Visualizza versione web

Qualcosa su di me....

Daniela Bucalo
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.