Dall'aperitivo al dessert, dal piccolo cioccolattino alla torta per le occasioni speciali, qui potrete troverete un pò di tutto!!
d'impatto direi che è cioccolata...ma poi, ripensandoci, mi sembra troppo banale...e se fosse melassa?? mah!
Acqua!!! :-) Forse non mi sono espressa bene :-) Non è quella che vedete la ricetta, questa è solo la mise an place del piatto vero e proprio ;-)
Forse è cioccolato per guarnire una bella "panna cotta"? boh!!!!!!
Fuoco!!E' cioccolata per irrorare qualcosa....ma non panna cotta :-)
Per irrorare la frutta?
E' cioccolata per irrorare una tagliata ? Mi piace questo giochetto :-) e ora sono curiosa di sapere la ricetta per cui mi metto tra i tuoi lettori e ti seguo! Se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere:-)
No Loredana, troppo semplice :-)Ombretta una tagliata di???? Comunque no :-)Siccome oggi parto e torno domenica sera, ora ve lo svelo, non voglio tenervi troppo sulle spine :-)
mmmm...riduzione di aceto balsamico per un secondo di carni alla griglia !! Ci sta???
non posso giocare ho visto per primo l'altro post...mi sono iscritta se ti va passa da me ed iscriviti ti aspetto..
Grazie per i vostri commenti!!
d'impatto direi che è cioccolata...ma poi, ripensandoci, mi sembra troppo banale...e se fosse melassa?? mah!
RispondiEliminaAcqua!!! :-) Forse non mi sono espressa bene :-) Non è quella che vedete la ricetta, questa è solo la mise an place del piatto vero e proprio ;-)
RispondiEliminaForse è cioccolato per guarnire una bella "panna cotta"? boh!!!!!!
RispondiEliminaFuoco!!E' cioccolata per irrorare qualcosa....ma non panna cotta :-)
RispondiEliminaPer irrorare la frutta?
RispondiEliminaE' cioccolata per irrorare una tagliata ? Mi piace questo giochetto :-) e ora sono curiosa di sapere la ricetta per cui mi metto tra i tuoi lettori e ti seguo! Se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere:-)
RispondiEliminaNo Loredana, troppo semplice :-)
RispondiEliminaOmbretta una tagliata di???? Comunque no :-)
Siccome oggi parto e torno domenica sera, ora ve lo svelo, non voglio tenervi troppo sulle spine :-)
mmmm...riduzione di aceto balsamico per un secondo di carni alla griglia !! Ci sta???
RispondiEliminanon posso giocare ho visto per primo l'altro post...mi sono iscritta se ti va passa da me ed iscriviti ti aspetto..
RispondiElimina