Le leccornie di Danita

Dall'aperitivo al dessert, dal piccolo cioccolattino alla torta per le occasioni speciali, qui potrete troverete un pò di tutto!!

Per i tuoi acquisti su Amazon

▼

lunedì 19 settembre 2011

Bastoncini di mozzarella fritti

Cercando ricette per la mia cena messicana, mi sono imbattuta in questa, non ricordo dove. A me non sembra tanto messicana come ricetta :-) ma la cosa importante è che è tanto buona e stuzzichevole.
In Sicilia facciamo qualcosa di simile con il primo sale ma la pastetta è più una pasta da sfincione che una pastella come questa che ho usato io.
io, perantro, ho usato questa pastella perchè è quella che avevo, ma voi potete usare quella che preferite.

INGREDIENTI
farina
birra
sale
mollica
mozzarella
acciughe
salsa per accompagnare la mia era quella messicana

tagliare la mozzarella a bastoncini e farla gocciolare bene. Incidere la parte superiore e mettere dentro l'acciuga. mettere i bastoncini nel congelatore per farli indurire un pò.
Mescolare la farina con la birra ghiacciatissima, aggiungere il sale e se volete anche un pò di paprica. Tuffare la mozzarella, passare nella mollica e friggere.



Servire caldissimi con la salsetta che preferite
Daniela Bucalo alle 16:04
Condividi

4 commenti:

  1. Mary19 settembre 2011 alle ore 16:29

    Buonaaaaaaaaaaaa !

    RispondiElimina
    Risposte
      Rispondi
  2. Loredana19 settembre 2011 alle ore 22:56

    Golosissima!!!
    ciao loredana

    RispondiElimina
    Risposte
      Rispondi
  3. Dana20 settembre 2011 alle ore 09:15

    Davvero sfiziosi, adatti alle mie streghe che vogliono sempre il fritto croccante!
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
      Rispondi
  4. simona20 settembre 2011 alle ore 09:46

    Buoniiiiiiiiii !!!!
    Abbraccio, Simona

    RispondiElimina
    Risposte
      Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...

Grazie per i vostri commenti!!

‹
›
Home page
Visualizza versione web

Qualcosa su di me....

Daniela Bucalo
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.