Per i tuoi acquisti su Amazon

martedì 15 marzo 2011

Riciclo semolino


Lo sapete bene che non butto via nulla riciclo tutto però trasformo e invento :-)
Questa volta è andata davvero bene (ma devo dire le ricette di riciclo sono sempre ben riuscite, non so come mai ): un semolino morbido e caldo a pranzo, ma tanto duro a cena....che farci??? Ma è normale....qualcosa di grasso e unto per recuperare un pò di calorie :-(

INGREDIENTI
Semolino avanzato
provoletta (o altro formaggio sodo)
farina

Stendere nel fondo del piatto il semolino rimasto ancora caldo. una volta raffreddatosi, ricavarne dei cerchi con degli stampini, mettere una fetta di formaggio sopra e ricoprire con un altro disco di semolino. Schiacciare un pò e passare nella farina.



Friggere e mettere nella carta assorbente.
Ed eccoli!!! ...alle mie bambine è piaciuta più questa versione grassa della cena che quella magna del pranzo ....BUONGUSTAIEEEEE le bimbe!!! :-)

3 commenti:

  1. cavoli!!!
    io adoro il semolino e ne faccio sempre veramente troppo.. dopo però diventa sodo... hai avuto un'idea divina!

    RispondiElimina
  2. Ciao! eccomi di nuovo qui. Ho visto i tuoi meravigliosi post (gli ultimi 5 mi mancavano! tanti complimenti alla girella di frittata. E la festa di carnevale assolutamente fantastica! tutti quei dolci meravigliosi, quei bimbi, i giochi e poi la macchina dei popcorn e dello zucchero filato (immagino siano quelle walt disney ARIETE). Stupende! complimenti alle tue ricette, al blog e alla tua dieta! :) bacioniii

    RispondiElimina
  3. Anche a me piace molto...ma caldo :-) E questa è stata un'idea perfetta per non buttareuello avanzato :-)

    Grazie Meg!! Non sono dell'Ariete sono della Howell ;-)

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!