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giovedì 10 febbraio 2011

Terrina light di pane carasau alla peperonata


Ecco un altra ricettina sfiziosetta, gustosa e molto light solo verdure e pane carasau che trovo molto adatto alla dieta per fare questi piattini ;-)

INGREDIENTI
40gr di pane carasau
peperoni
melanzane
cipolla
pomodoro pelato
40gr di provoletta (facoltativo)
Circa 380 kcal se non mettete la provoletta 150 in meno (Troppe calorie??? si, ma già contiene il pane)

In un padellino mettete a rosolare la cipolla affettata e poi aggiungete i peperoni a fettine e le melanzane che avevate tagliato a cubetti e messi in acqua e sale  e fate stufare con il coperchio



A cottura quasi ultimata, aggiungete del pomodoro pelato o passata di pomodoro light e far cucinare ancora un pò. Bollire dell'acqua con sale, bagnare un pò il pane carasau e coprire la pirofila. Coprire con la peperonata e i dadini di provoletta.



Mettre un altro strati di pane carasau e finire con la peperonata.

Mettere in forno fino a che non si sarà dorato sopra
Ed ecco pronta la vostra cena, molto gustosa e light




a chi piacciono i peperoni la troverà fantastica

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