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lunedì 5 luglio 2010

Le ravazzatine



Sempre della serie "la nostra famosa Tavola calda", ecco la ravazzata (quella al centro), la preferita da Tommaso :-) na bomba....ma vi immaginate che questa, nei nostri bar, la mangiano a colazione :-)

INGREDIENTI
Pasta per rosticceria
ragù (poi, magari, vi posto pure la ricetta della mia mammina )
Uovo per spennellare
semi di sesamo

Preparare la pasta, fare delle palline da 40gr.
Stendete la pasta e mettere sopra un cucchiaio scarso di ragù
richiudere su se stessa e mettere la piegatura al centro e dare la forma tondengiante. Fare delle palline con altra pasta e poggiare sopra, schiacciandola un pò Posare sulla carta forno dal lato in cui avete fatto la chiusura
Fate lievitare per circa 4 ore, spennellare con l'uovo e aggiungere i semi di sesamo
Mettere nel forno caldo a 230° e far cucinare fino a che non si siano dorati (circa 10-15 minuti)
Ed eccoli, quelli a destra con il "tuppo" piatto sopra

l'interno (assieme agli altri membri del club "tavola calda" )....moooooolto leggero :-)

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