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giovedì 10 giugno 2010

Trinca di maiale ripiena



Non so se si chiama trinca o bistecca o costoletta...fate voi :-) Da noi la chiamiamo trinca!!

INGREDIENTI
Trinca di maiale
lardo pancettato
primo sale (o altro formaggio duro)
mollica
salvia

Avvolgere una fettina di formaggio al lardo.
Ricavate dalla fettina di trinca, tagliata non troppo sottile, una tasca e mettere dentro il cartoccio fatto.


Passare la fetta di carne nell'olio, poi nella mollica, pressando bene e chiudere la sacca con uno stuzzicadente e due fettine di salvia.
Mettere in una padella del sale e far riscaldare bene a fuoco alto.
Mettere la carne senza aggiungere altro, farla colorare bene e girare
Una volta che si sono dorati entrambi i lati, abbassare il fuoco e continuare la cottura, girando di tanto in tanto.

Ed ecco qui la vostra costata, ben cotta, cose se fosse alla brace
e con una bella e gustosa sorpresa dentro

....una cosa non è piaciuta a Tommaso...il fatto che l'abbia interrotto due volte per fare la foto all'interno
E non mi dite: bella dieta che fai , perchè LUI... si è mangiato questo, io un' insalata di broccolo (buona però )

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