Per i tuoi acquisti su Amazon

giovedì 17 giugno 2010

Pannocchie al bacon arrostite


Io adoro le pannocchie bollite, quelle nostrane, ma quando ho voglia di farle in maniera più sfiziosa, questa ricetta è l'ideale, soprattutto quando si organizzano barbecue. Per questa ricetta, però, bisogna utilizzare la pannocchie americane, ossia quelle tenerissime. Potreste comprare quelle imbustate precotte ;-)

INGREDIENTI
Pannocchie americane
becon
burro
sale

Bolllire le pannocchie in abbondante acqua salata. Una volta cotte lasciarle intiepidire nel loro liquido di cottura (questo è importante, perchè se le scolate subito da calde, si asciugherebbero troppo e non avrebbero più il sughetto da "ciucciare"). Scolarle e passarle con il burro. Avvolgerle con il bacon e arrostirle.

Ed eccole pronte, calde, crocanti, gustose e succose

Non finirei mai di mangiarle

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!