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venerdì 4 giugno 2010

Pan di spagna al pistacchio 2° versione

Questa è la 2° versione fatta in occasione di una torta moooolto particolare presa da uno dei miei siti preferiti. Le dosi sono per venire uno strato sottile perchè doveva servire solo per bare una base, quindi se volete un pds più alto, raddoppiatele. Mi è piaciuto davvero tanto questa versione, così morbida che sono riuscita a tagliarlo con l'attrezzo apposito :-)

INGREDIENTI (per una tortiera da 22 cm, per uno spessore sottile)
2 uova
70 g di farina
30 g di polvere di pistacchi di Bronte
70 g di zucchero
50 g di latte
50 g di olio di semi (girasole ...)
1 cucchiaino aroma di pistacchio
5,5 g di lievito in polvere
15 g di pistacchi in granella

Preriscaldate il forno a 180 ° C (se è stato spento ...). Sbattere le uova con lo zucchero a lungo. Aggiungere poco a poco l'olio e il latte. Setacciare la farina con il lievito in polvere, sbattere ancora delicatamente. Quindi aggiungere la polvere di pistacchi pistacchio e la granella e l'aroma di pistacchio.


Versare nella tegliera con burro e la farina e cuocere a 180 ° C da 15 a 20 minuti. Sfornare il pds e livellarlo a misura.

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