Rispolvero questo post che misi per i mondiali di 2 anni fa....spero sia di buon auspicio per questi europei ;-)
Potevo rimanere indifferente ad un evento come quello di questa sera???
I mondiali di calcio sono 1 volta ogni 4 anni, quindi, meritano una torta, ma soprattutto merita la nostra nazionale italiana...... e con l'augurio che ci facciano vivere le stesse emozioni che abbiamo vissuto 4 anni fà, per la prima partita dei nostri azzurri, ecco questa torta
INGREDIENDI (tortiera 30 cm)
per la moousee alla ricotta e yougurt
800 gr ricotta di pecora
500gr di zucchero
6 vasetti di yougurt bianco
mezzo litro panna da montare non zuccherata
16 gr di colla di pesce
per la glassa alle fragole
1 kg di fragole
400gr di zucchero
16 gr di colla di pesce
Acqua e zucchero per la bagna
Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo all'acqua fredda.
Frullare le fragole con lo zucchero, mettere in un pentolino e far bollire per un minuto. Spegnere il fuoco e aggiungere la metà di fogli di colla di pesce strizzati. Far raffreddare il composto
In un pentolino, mettere 150 gr di panna da montare, far riscaldare un pò e a fuoco spento, aggiungere la colla di pesce. Far raffreddare.
Frullare la ricotta con lo zucchero, aggiungere lo yougur, mescolare bene e aggiungere la panna con la colla di pesce.
Montare la panna e aggiungere al composto
Montare la torta.
In un cerchio apribile, mettere intorno al cerchio una striscia di acetato, mettere uno strato di pds al pistacchio, bagnare e metà della moouse. Metterla nel congelatore per farla addensare.
Una volta addensata, aggiungere metà della colata di fragole,le fragole affettate tutte intorno al cerchio e mettere in congelatore.
ripetere l'operazione facendo altri tre strati.
Finire con un pò di pistacchi in polvere
danita questa torta è troppo bella e troppo buonaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaAnche se non dovessimo giocare benissimo una fetta di questa torta me la farei molto volentieri. Forza azzurri!!! Ciao Debora
RispondiEliminaBellissima e chissà che buona!! Bravissima. Forza Azzurri!! Baci Anna
RispondiEliminahttp://peccatidigolaconanna.blogspot.com/
che meraviglia! copio la ricetta! da non perdere!
RispondiEliminaGrazie ragazze....diciamo che poteva andare meglio ma almeno non ha perso :-)
RispondiEliminaCiaooooooo, mi era sfuggito che avessi aperto un blog esterno!!!! evvai ora so dove venire a scovare le tue meraviglie....sono già supersostenitrice. Questa torta è una favola, come tutte le tue creazioni :)
RispondiEliminaGrazie tante elenuccia :-)
RispondiEliminaOvviamente ancora ho tanto da postare, ma a poco a poco ce la farò!!! :-)
Forza Italia ;) ok tifo fatto ora posso avere una fettina di torta? ^_^
RispondiEliminaCarinissimo blog, brava!
Sonia
Che bontà !
RispondiEliminaè veramente invitante con tutti quei colori, chissà che buona anche!
Bravissima!
Salutoni da
Lucia e Vanessa
I SAPORI DI CASA MIA
bellissima e sicuramente buonissima! peccato per il 2° posto, ma ci hanno fatto sognare!:-) brava...
RispondiEliminacomplimenti per tutto ciò che fai
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