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giovedì 24 giugno 2010

Crostoni con grappolo di ciliegino alla greca


Questo antipasto è proprio un modo divertente di presentare, in maniera diversa, l'insalata greca che tanto amo: bello e simpatico da vedere e moooolto piacevole da gustare :-)

INGREDIENTI
Pomodorini IN GRAPPOLO freschissimo (se no si staccano)
cipolla rossa di tropea
feta
olive nere non salate
cetriolo
olio
pepe
sale
limone
aceto
PANE

Tagliare la cipolla rossa a fettine sottili e lasciarla in ammollo con sale per circa un'ora.
Tagliare a pezzetti piccoli le olive, il cetriolo e la cipolla e svuotare i pomodorini, badando di non farli staccare dal grappoli
Mettere in una tazza le verdure e aggiungere l'olio con un pò di aceto, il limone, sale, pepe e origano, mescolare e aggiungere la feta tagliata piccola e mescolare bene.

Ora, munitevi di santa pasienza :-) e riempite i pomodorini.
Tostate il pane con un filo di olio, sale e pepe e adagiare sopra il grappolo. Irrorare con un filo di olio, pizzico di sale e una spolverata di pepe fresco
Ed ecolo, un piatto unico estivo

2 commenti:

  1. ciao danita! ti rispondo qui così ne approfitto per sbirciare a csa tua:DDD
    puoi parteciare con una ricetta postata dopo il 24 maggio...esponi il banner e va benissimo!:D
    ciao e grazie mille di essere passata

    g

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