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giovedì 17 giugno 2010

Bavette aglio e olio.....


.....alla mia maniera, però certo mi sono sprecata con questa ricetta :-)...ogni tanto qualcosa di semplice da fare ci vuole, voglio che questo sia un blog alla portata di tutti ;-)

INGREDIENTI
Aglio
olio
acciuga
misto di aromi secchi (peperoncino, melenzane, origano etc.)
parmigiano


Tagliare l'aglio grossolanamente e farlo soffriggere leggermente con olio. Aggiungere il filetto di acciuga, mescolando per farlo sciogliere e gli aromi.
Spegnere il fuoco. Cucinare la pasta e scolarla al dente, lasciando un pò di brodo di cottura. Rimettere nel tegame e aggiungere il sughetto. Maneggiare bene, aggiungendo prima un pò di acqua fredda (serve a rilasciare l'amido) e poi un pò di brodo di cottura per non far asciugare troppo. Aggiungere un manciata di parmigiano, mantecare e servire



Ecco qui, molto gustosa e moooolto piccante

1 commento:

  1. Le bavette sono una delle paste che mi piace di più in assoluto. Aglio e olio fanno un matrimonio perfettto insieme ;)

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Grazie per i vostri commenti!!