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mercoledì 19 maggio 2010

Panzerottini al cacao ripieni....

....di banane cioccolattose,una vera delizia. Adatti per l'ora del thè ma anche per una bella colazione ;-)

INGREDIENTI
Per la pasta (lafrolla sililiana+ cacao)
1/2 kg di farina 00
150 gr di strutto
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 busta di lievito per dolci
1 cucchiaino raso di ammoniaca per dolci (miglioratore)
latte (circa 120gr)
cacao in polvere
per l'interno
banane
cioccolato al latte

Mescolare la farina con il lievito e la vanillina, aggiungere lo strutto e amalgamare bene con tutta la farina Sciogliere in un pò di latte tiepido l'ammoniaca (si creerà come una bella schiuma concentrata) e nel resto di latte, lo zucchero (questo è il famoso miglioratore ossia ammoniaca per dolci ) Mettere i due composti nella farina composta e impastare bene, aggiungere il cacao amaro nella quantità che preferite e impastare bene fino a formare un panetto (regotarvi con la quantità del latte, deve venire un'impasto tipo pasta frolla ma molto più morbido ) Avvolgere alla pellicola e tenere in frigo per circa un'ora.
Preparare l'interno. Far sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e mettere le banane tagliate a dadini piccolo.
Stendere la pasta, con uno stampino ricavare tanti cerchi e in metà di questi mettere un pò di composto e richiudere con un altro cerchio pressando bene.

Infornare ed ecco i vostri panzerottini

Buon thè a tutti !!! :-)

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