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venerdì 7 maggio 2010

Girelle alla cipolla



Queste gustosissime girelle sono adattissimi per l'aperitivo. Altra versione: alla pizzaiola


INGREDIENTI

Pasta sfoglia Findus a rotoli
cipolla
acciughe sott'olio
origano
parmigiano grattugiato
pepe olio
uovo

Affettare la cipolla e farla rosolare con un poco di olio d'oliva in un padellino
a cottura quasi ultimata aggiungere le acciughe e farle sciogliere



Stendere la pasta sfoglia e allargarla un pò con il mattarello.
Mettere sopra il composto di cipolla allargarlo una grattuggiata di pepe fresco, una bella manciata di origano tassativamente fresco e per ultimo una bella spolverata di parmigiano
(forse riuscite a vedere un pò rosso sotto perchè ho fatto due gusti in un'unica sfoglia )
gusto cipolla e gusto pizzaiola (du gust mel che one )




arrotolare su se stessa e fornare un rotolo che riporrete nel freezer.
dopo un'oretta, uscire spennellate con uovo e affettate circa 1 cm, mettere nella teglia del forno con carta forno sotto e ripassare l'uovo sbattuto su tutte le girelle
Mettere in forno a 180 gradi con il grill sopra. Appena prendono coloro sfornateli e servirli possibilmente caldi o tiepidi


Buonissimi...

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