tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post83261539756793247..comments2024-03-22T17:30:11.849+01:00Comments on Le leccornie di Danita: U' strattuDaniela Bucalohttp://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-83654879092312974152014-03-31T16:15:16.492+02:002014-03-31T16:15:16.492+02:00mia nonna lo faceva ogni anno e lo vorrei fare anc...mia nonna lo faceva ogni anno e lo vorrei fare anchio ma non ricordo quanto sale metteva per chilo di pomodoro, qualcuno lo sa? perche se si sbagliano le quantita si perde tuttoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04675676472097426866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-8195357468512251362012-08-31T10:41:45.812+02:002012-08-31T10:41:45.812+02:00Anch'io qust'anno ho voluto rievocare la ...<br /><br /> Anch'io qust'anno ho voluto rievocare la vita du strattu, mi sembra di tornare indietro negli anni in cui mia madre l'ho faceva.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-33159617855096371582010-07-26T16:04:39.367+02:002010-07-26T16:04:39.367+02:00Ciaoooo, che bello averti qui nella "bloggosf...Ciaoooo, che bello averti qui nella "bloggosfera" io sono di Catania, e vedi trotterellando qui e lì sono arrivata da te... che fortuna! Mi piacciono moltissimo le tue ricette... anch'io spesso guardo cookaround ma non riesco a raccapezzarmi... mi cunfunnu con i commenti...le risposte... sugnu mpocu pessa! :D :D Averti qui per me è molto più semplice, mi chiedo ancora com'è che finisco per essere attratta dai piatti di qualcuna che si rivela quasi sempre Siciliana, di prima o seconda generazione... magari solo di madre o di padre... ma tant'è non resisto e devo seguirti... sono tra i tuoi sostenitori da oggi!<br />baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04296946816719933541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-26361348171885593812010-07-24T11:44:07.681+02:002010-07-24T11:44:07.681+02:00Grazie Danita, è un pò come sentire i racconti di ...Grazie Danita, è un pò come sentire i racconti di mia madre, me la fanno sentire ancora vicina! Un abbraccioresyhttps://www.blogger.com/profile/15485043462038978457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-1468307552198740542010-07-23T15:06:17.198+02:002010-07-23T15:06:17.198+02:00P.S. Comunqu, si conserva "ne buinii" :-...P.S. Comunqu, si conserva "ne buinii" :-) ossia in contenitori in vetro ermetici ;-) e per tutto l'anno si usa in piccole dosi ;-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-67585132869118745442010-07-23T15:05:03.037+02:002010-07-23T15:05:03.037+02:00Ma sai che mi fa tanto piacere il tuo commento!! E...Ma sai che mi fa tanto piacere il tuo commento!! E' proprio questo che voglio trasmettere: i sapori del nostro passato che ieri, quando li vivevamo, li vivevamo superficialmente, oggi, ci fanno emozionare!!Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-50460041282430097112010-07-23T15:02:29.324+02:002010-07-23T15:02:29.324+02:00Danita, sapessi quante volte mia madre mi ha racco...Danita, sapessi quante volte mia madre mi ha raccontato di quando mi nonna preparava questo estratto di pomodoro, pensa mi sembra quasi fuori luogo chiamarlo come lo chiami tu per me che non conosco bene il siciliano. Lei mi raccontava che ne formava una palla e la cospargeva di olio, ma non ricordo poi come lo conservasse.<br />Con questo tuo racconto mi hai fatto emozionare, grazie Danita.resyhttps://www.blogger.com/profile/15485043462038978457noreply@blogger.com