tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post7096040343175577268..comments2024-03-22T17:30:11.849+01:00Comments on Le leccornie di Danita: La caponata DOP!!!Daniela Bucalohttp://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-48994387750520555462012-08-08T09:52:00.953+02:002012-08-08T09:52:00.953+02:00L'ho fatta ieri.
E' FAVOLOSA!L'ho fatta ieri.<br />E' FAVOLOSA!Elenahttps://www.blogger.com/profile/16076932817317013003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-47690485296440536902011-10-27T13:15:11.310+02:002011-10-27T13:15:11.310+02:00buonaaaaaaaa..da sicula..hihihihihibuonaaaaaaaa..da sicula..hihihihihiricciahttps://www.blogger.com/profile/07882143476478066186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-91375212522045942422011-10-26T11:55:26.069+02:002011-10-26T11:55:26.069+02:00Danita è proprio come quella che faccio io, eredit...Danita è proprio come quella che faccio io, eredità della mia mamma che l'aveva avuta da mia nonna ecc.......praticamente bagaglio della mia metà di DNA palermitano. Tu non l'hai scritto, ma mia madre si raccomandava sempre di far sbianchire il sedano in acqua per togliergli il sapore forte, lo fai anche tu??<br />Sai crescendo anche i miei figli sono diventati dei grandi amanti della caponata, hanno preso tutto della mamma ;-), ma come si fa a resistere ad un piatto freddo di caponata???? Non si resiste, ci si lascia travolgere dal suo sapore agrodolce.<br />Baciresyhttps://www.blogger.com/profile/15485043462038978457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-60375969952623654872011-10-24T22:03:34.256+02:002011-10-24T22:03:34.256+02:00Ogni piatto della tradizione è speciale e buonissi...Ogni piatto della tradizione è speciale e buonissimo, non l'ho mai mangiata la caponata dop! Sicuramente mi perdo qualcosa..complimenti e buona serata!Maria Luisa ♥https://www.blogger.com/profile/10732334623756353095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-8514953330483673742011-10-24T19:58:44.420+02:002011-10-24T19:58:44.420+02:00Perfetto, ti ringrazio!Perfetto, ti ringrazio!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-9801687021181953672011-10-24T19:53:28.447+02:002011-10-24T19:53:28.447+02:00Grazie Araba, considera un cucchiaio circa su mezz...Grazie Araba, considera un cucchiaio circa su mezzo bicchierino scarso di aceto ;-) io. Per l'aceto dipende dai gusti, io non amo metterne troppo ;-).<br /><br />Love, se la fai fammi sapere ;-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-68119525965125295392011-10-24T19:48:57.887+02:002011-10-24T19:48:57.887+02:00ho giusto delle melanzane in frigo... mmmmm... ci ...ho giusto delle melanzane in frigo... mmmmm... ci faccio un pensierino!!!!!!!!!!Golose Ricettehttps://www.blogger.com/profile/08779761163246077119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-83385731179875475092011-10-24T19:46:22.951+02:002011-10-24T19:46:22.951+02:00Che bella, Danita!!!
Più o meno riesci a quantific...Che bella, Danita!!!<br />Più o meno riesci a quantificare la proporzione tra aceto e zucchero?<br />Grazie :-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com