Buongiorno!!
Ieri sono stata rimproverata un pò tra le righe, più che altro proprio palesemente, di trascurare un pò troppo il mio blog.
Io, alle volte, manco lo noto perchè, in effetti, quotidianamente, o quasi, pubblico foto di piatti su Facebook o su Instagram, come se tutti fossero social come me :-)!
Ok, avete ragione, questa tirata di orecchie mi ci voleva proprio :-), adessso cercherò di essere costante come prima e cercherò di coltivarmi il mio diario culinario con tutto l'amore che ci ho sempre messo.
Ma veniamo alla ricetta di oggi, che, oltrettutto, avete la possibilità di vederne anche il video.
Non so se avete capito, ma io non amo molto le salse, soprattutto maionese o cose varie, quindi, oggi, vi faccio un coktail di gamberi diverso dal solito, piu' fresco e sicuramente piu' salutare.
Ingredienti
Mele verdi
Yogurt greco
Gamberetti sgusciati (ho usato quelli di Blu ocean)
Pepe rosa
Prezzemolo
Paprica
Limone
Lavare la mela, tagliate la parte superiore e svuotare delucatamente la parte sotto.
Strofinare il limone nella mela per evitare che si annerisca.
Tritare il prezzemolo e aggiungere allo yogurt greco assieme alla paprica e alle zeste di limone.
Sbollentate i gamberetti e aggiungerli alla salsa.
Mettere il composto dentro la mela e completare con qualche ciuffetto di prezzemolo e pepe rosa
Che dire, un antipasto davvero sfizioso :-)
Se volete, potete vedere anche il video di questa ricetta così particolare cliccando qui ;.)