tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post8272942123739256415..comments2024-03-22T17:30:11.849+01:00Comments on Le leccornie di Danita: Cosciotto di agnello delle feste!!Daniela Bucalohttp://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-51897425578701697732017-04-28T16:47:49.119+02:002017-04-28T16:47:49.119+02:00Cara Daniela non preoccuparti per la foto: l'i...Cara Daniela non preoccuparti per la foto: l'importante e' che renda l'idea della bontà del piatto e la tua rende tantissimo!;).<br />Le mie foto invece sono sempre casarecce,non hanno nulla di sofisticato perché ritengo protagonista assoluto il cibo e nient'altro;io le trovo bellissime così e la tua e' splendida!;).<br />La ricetta che hai proposto mi piace e incuriosisce tantissimo!In Sardegna siamo soliti consumare sempre l'agnellino da latte(il cui sapore e' speciale e molto delicato anche per via del pascolo)del quale si cerca di esaltare più possibile il gusto naturale (viene cotto allo spiedo al caminetto senza alcun condimento o in umido con carciofi o piselli o finocchi o in salsa bianca cioè un emulsione di uova e limone aggiunta alla fine..quest'ultima ricetta è quella più 'elaborata'ma il tutto si sposa perfettamente;).<br />Per quanto riguarda l'agnello grande si consuma molto meno ma ho comunque avuto modo di assaggiarlo,soprattutto qui!La ricetta che proponi mi piace molto in quanto grazie alla marinatura preliminare e a tutti gli ingredienti che hai utilizzato viene smorzato il sapore dell'agnello grande e gli abbinamenti si sposano perfettamente con questo!Sicuramente è di una bontà unica!;).<br />Bravissima come sempre ti faccio i miei migliori complimenti!:)).<br />Un bacione e grazie mille per la splendida ricetta da provare sicuramente,la salvo nel pc!;).<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.com