tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post4624259169297956753..comments2024-03-22T17:30:11.849+01:00Comments on Le leccornie di Danita: La 7 veli: la mia versioneDaniela Bucalohttp://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-57443660180512621632013-03-17T09:55:35.827+01:002013-03-17T09:55:35.827+01:00Ciao Danita, la tua ricetta è meravigliosa e vorre...Ciao Danita, la tua ricetta è meravigliosa e vorrei cimentarmi per Pasqua. Avrò circa 25 persone a pranzo e vorrei preparare un cerchio da 28/30 cm. Ho visto che consigli di fare il biscuit, in questo caso ne dovrò moltiplicare la dose che hai fatto per 3 giusto? Secondo te va bene se faccio una dose e mezza per tutti gli ingredienti (bavarese, base croccante, mousse al cioccolato)? Magari raddoppio solo la glassa, non si sa mai...Altra domanda: al posto della bavarese alla nocciola posso farne una al pistacchio? Quale sarebbe in questo caso la ricetta? Grazie sin d'ora infinitamente per il tuo preziosissimo aiuto. EmanuelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00416809091012714041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-83205818127113149392013-02-13T19:06:18.728+01:002013-02-13T19:06:18.728+01:00Spe, scusa, la devi versare così nella torta, ma q...Spe, scusa, la devi versare così nella torta, ma quale strato è, il primo??? versalo così e l metti in frigo o nel congelatoreDaniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-30438937073558839662013-02-13T19:05:17.990+01:002013-02-13T19:05:17.990+01:00Se hai fatto tutto come ho scritto io dovrebbe add...Se hai fatto tutto come ho scritto io dovrebbe addensarsi, tranquilla, è normale che all'inizio sia un pò liquidina, la cosa importante è che aspetti che addensa prima che metti l'altro strato, magari mettila in congelatore per aiutare la cosa ;-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-74292359903671425572013-02-13T16:04:50.318+01:002013-02-13T16:04:50.318+01:00SOS aiutooooooooooo ho appena finito la bavarese m...SOS aiutooooooooooo ho appena finito la bavarese ma secondo me nn va ....cioè e' abbastanza densa ma liquida nn ha una consistenza come spiegare ....ho aggiunto la panna e adesso e' in frigo a riposare .......nn posso versarla adesso così ......quando la versi che consistenza ha ????cosa posso fare adesso??? lascio mezz'ora e poi vedo com'è ma in caso aggiungi fogli di gelatina ??? <br />aiutoooo ;)<br />grazie MarlenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-53605233393631920592013-02-11T20:50:05.644+01:002013-02-11T20:50:05.644+01:00Ciao Marlen, per le dosi ti consiglio di raddoppia...Ciao Marlen, per le dosi ti consiglio di raddoppiare e fare la 7 veli nell teglia da 26 cm. Ricordati che la 7 veli è una mousee, quindi non deve essere alta come una torta ma bassa,ad occhio e croce credo non debba superare i 5 cm, quindi tutti gli stati devono essere sottili e il biscuit sottilissimo, per questo raddoppia le dosi che trovi nella mousee ai 3 cioccolati e fai 3 dischi cotti separatamente, se proprio vuoi metterti al sicuro puoi triplicare ma secondo me basterà raddoppiare la dose...anche se ti vengono più strettini va bene lo stesso e mi raccomando, non farli cucinare troppo alrimenti ti viene fuori un biscotto :-) e invece deve avere la consistenza morbida.<br />Fammi sapere come va :-)<br /><br />Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-79284813109551727372013-02-11T20:41:46.253+01:002013-02-11T20:41:46.253+01:00Mi fa piacere che ti sia piaciuta ;-)Mi fa piacere che ti sia piaciuta ;-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-27801223919535482972013-02-11T17:08:13.118+01:002013-02-11T17:08:13.118+01:00ciao vorrei cimentarmi nella "tua" sette...ciao vorrei cimentarmi nella "tua" setteveli la preparerò Per San Valentino per vedere come esce e poi il 6 marzo per il 2 comple di mia figlia .....li saremo 25 persone secondo te che dosi deve considerare ????la ricetta del biscuit e' per uno solo ??? quindi ne devo fare 3 ( per i 3 strati ??? )<br />spero di essermi spiegata bene ...<br />grazie tante <br />MarlenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-91118063064894727002012-12-28T21:49:35.676+01:002012-12-28T21:49:35.676+01:00ciao danita!! ho preparato questa torta come dolce...ciao danita!! ho preparato questa torta come dolce di natale.. e l' ho appena postata sul mio blog.. che te lo dico a fare..na bomba!!marziahttps://www.blogger.com/profile/07615275791347331710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-32640403465218504892012-04-23T14:42:20.556+02:002012-04-23T14:42:20.556+02:00o, non è necessario è tanto sottile e poi è già bu...o, non è necessario è tanto sottile e poi è già buono di suo ,-).<br />fammi sapere se ti cimenterai in quest'impresa :-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-80020338894105509722012-04-23T10:11:28.151+02:002012-04-23T10:11:28.151+02:00Ciao Danita volevo chiederti un consiglio. Se usas...Ciao Danita volevo chiederti un consiglio. Se usassi la tua ricetta del biscuit invece che quella del pan di spagna dovrei comunque preparare la bagna di acqua e zucchero?Ho paura che si inzuppi troppo visto che è molto sottile. GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-5697151668950634452012-04-16T19:39:10.959+02:002012-04-16T19:39:10.959+02:00Io farei 1 dose e mezzo, poi, per metterti al sicu...Io farei 1 dose e mezzo, poi, per metterti al sicuro, ne potresti fare 2 di dosi e lavorare con 2 tegliere, una quella che ti servi e l'altra la congeli, così la fatica l'ammortizzi in 2 volte :-).<br />Per il pds ti consiglio di fare la base quella che ho scritto, ma per gli altri 2 il biscuit che ho usato per la bavarese ai tre cioccolati ;-) http://leleccorniedidanita.blogspot.it/2012/03/bavarese-ai-tre-cioccolati-di.html<br /><br />Fammi sapere ;-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-32015854292464442922012-04-16T10:26:24.796+02:002012-04-16T10:26:24.796+02:00Wow è davvero bellissima immagino poi la bontà, co...Wow è davvero bellissima immagino poi la bontà, complimenti. Se posso chiederti un consiglio...come potrei adottare le dosi per una tortiera di 28 cm?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-22533506836822094522010-05-25T22:04:40.119+02:002010-05-25T22:04:40.119+02:00Si, la 7 veli è davvero una torta goduriosa :-)
E ...Si, la 7 veli è davvero una torta goduriosa :-)<br />E poi, una volta fatta non sembra proprio così complicata :-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-8079334312119620592010-05-24T18:58:45.067+02:002010-05-24T18:58:45.067+02:00Bella e buona concordo; anch'io ho provato a f...Bella e buona concordo; anch'io ho provato a farla e ne ricordo ancora il sapore. CiaoDe.ncihttps://www.blogger.com/profile/05890729036998033856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-20039081477993098052010-05-24T18:53:39.648+02:002010-05-24T18:53:39.648+02:00bellissima e sicuramente buonissima!bellissima e sicuramente buonissima!sweetmaremmahttps://www.blogger.com/profile/02642050878650680469noreply@blogger.com