tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post3158430805260441538..comments2024-02-21T15:15:21.892+01:00Comments on Le leccornie di Danita: La pasta frolla sicilianaDaniela Bucalohttp://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-85485629100463031602011-09-26T07:48:10.118+02:002011-09-26T07:48:10.118+02:00Questo commento รจ stato eliminato dall'autore.pergliamiciNinahttps://www.blogger.com/profile/17321701777196973864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-85193751632195878312010-07-14T22:48:10.638+02:002010-07-14T22:48:10.638+02:00Ciao Danita!Grazie per questa splendida ricetta!Io...Ciao Danita!Grazie per questa splendida ricetta!Io sono intollerante alle uova e percio' ho deciso di testarla immediatamente... l'impasto e' molto morbido...l'ho messo in frigo a riposare:mi sto chiedendo se puo' essere utilizzato anche per la classica crostata alla marmellata o magari come base per una bella torta di mele!Io apprezzo molto la cucina siciliana e penso che sia la piu' gustosa d'Italia e apprezzo anche il tuo blog,fatto di ricette utili e alla portata di ogni buona massaia che si trova ogni giorno a doversi...misurare con l'appetito della propria famiglia!Spero che tu voglia postare in futuro altre ricette della tradizione siciliana!(molto spesso sono alla base dei menu' che preparo!)Con simpatia...Antoniaantoniahttps://www.blogger.com/profile/02534498186881439107noreply@blogger.com