tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post2420544254584413475..comments2024-02-21T15:15:21.892+01:00Comments on Le leccornie di Danita: Involtini di spatola al pistacchio su burrata e pane di AltamuraDaniela Bucalohttp://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-86893706546905562722013-06-10T23:51:49.737+02:002013-06-10T23:51:49.737+02:00Ciao e complimenti per la ricetta e per l'otti...Ciao e complimenti per la ricetta e per l'ottimo pane di Altamura... <br /><br />volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”<br /><a href="http://www.afuocolento.net/lartte-in-cucina-il-nuovo-contest-di-a-fuoco-lento/" rel="nofollow">CLICCA QUA PER PARTECIPARE</a><br /><br />perchè non partecipi anche tu, magari proprio con questa ricetta?yakikahttps://www.blogger.com/profile/03712726267893228712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-18582140843238495582012-06-19T10:45:04.570+02:002012-06-19T10:45:04.570+02:00Complimenti per la vittoria, l'avevo pronostic...Complimenti per la vittoria, l'avevo pronosticata, è davvero originale, gustosa, geniale, bravissima :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-62583909252382665822012-05-21T10:04:34.196+02:002012-05-21T10:04:34.196+02:00Ma che ricetta originale!!! Mi piace davvero, non ...Ma che ricetta originale!!! Mi piace davvero, non avevo mai pensato ad un piatto simile e lo trovo geniale!!<br />Bravissima davvero, un bacioneeCucina che ti passa - TANIA -https://www.blogger.com/profile/07292977142649953066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-11317197265893093032012-05-18T22:19:17.939+02:002012-05-18T22:19:17.939+02:00Prova a mettere il pesto di pistacchio sopra un se...Prova a mettere il pesto di pistacchio sopra un semplice pesce bollito o arrostito e vredrai!! :-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-18226637470387402102012-05-18T22:18:22.660+02:002012-05-18T22:18:22.660+02:00nel pesce sta benissimo, prova a mettere il pesto ...nel pesce sta benissimo, prova a mettere il pesto di piastacchio (qui sul mio blog trovi la ricetta :-)) sopra un semplice pesce bollito o arrostito!!Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-56091894644804548222012-05-18T22:17:26.248+02:002012-05-18T22:17:26.248+02:00Grazie tante :-)Grazie tante :-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-88042961975145439242012-05-18T22:17:06.985+02:002012-05-18T22:17:06.985+02:00Ma sai che ho dato un'occhiata al pesce lama.....Ma sai che ho dato un'occhiata al pesce lama.....sembra uguale ma non ne sono sicura...nel nostro pesce spatola non ci sono le spine di sopra :-/<br />Grazie :-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-11971376689619247802012-05-18T15:26:00.218+02:002012-05-18T15:26:00.218+02:00Tu non sai quanto mi piace il pistacchio!! Lo ador...Tu non sai quanto mi piace il pistacchio!! Lo adorooooo!<br />E scommetto che ci sta benissimo su questo pesce.<br />Buono buono questo tuo piatto!Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-91494892638582081682012-05-18T04:07:46.473+02:002012-05-18T04:07:46.473+02:00idea geniale e splendida foto bacio simmyidea geniale e splendida foto bacio simmyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-1925239780466752372012-05-17T23:20:36.673+02:002012-05-17T23:20:36.673+02:00Ciao, ma che bonta' questo piatto! Ottimo sia ...Ciao, ma che bonta' questo piatto! Ottimo sia come secondo che antipasto o magari si puo' fare anche in versione finger... se ho capito bene questo pesce da noi lo chiamiamo lama, oppure sega, lo trovo buonissimo e delicatissimo.Larahttps://www.blogger.com/profile/02444412891237626483noreply@blogger.com