tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post1724807410060586938..comments2024-03-22T17:30:11.849+01:00Comments on Le leccornie di Danita: "Minnulata" al pistacchioDaniela Bucalohttp://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-26675831354096342492010-11-01T22:12:50.800+01:002010-11-01T22:12:50.800+01:00Ma dai!!! Riprova, non è per nulla difficile, l...Ma dai!!! Riprova, non è per nulla difficile, l'importante è non far cucinare troppo lo zucchero per non farlo bruciare, appena sciolto, bisogna stenderlo ;-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2372929099752463033.post-63739468523062918932010-11-01T15:01:22.991+01:002010-11-01T15:01:22.991+01:00molto originale. mi piace tantissimo la minnulata ...molto originale. mi piace tantissimo la minnulata o come lo chiamo io il torrone croccante. ho provato anche io a farlo una volta, ma sono stata capace solo di dar fuoco a tutto :(Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.com