mercoledì 8 novembre 2017

Sgombro al cartoccio con finocchietto selvatico



Buongiorno!!
Ho la fortuna di vivere in una terra che offre dei prodotti fantastici: il mare, il sole, ma montagna....fanno si che la materia prima non ci manca di certo.
Non so se avete notato, ma nel mio blog non trovate molte ricette di pesce, a parte la pasta, perchè il nostro è così buono che è perfetto mangiato semplice, senza troppe manipolazioni: arrostito, bollito, al forno...basta un filo di olio di quello giusto, qualche goccia dei nostri limoni e il gioco è fatto!!
Ma ogni tanto mi vengono delle illuminazioni e siccome avevo del pesto di finocchietto appena fatto, ho pensato bene di utilizzarlo in questo modo, anche perchè, lo sgombro, anche se è un pesche squisito, molto gustoso, alle volte può risultare un pò stopposo, in questo modo è perfetto.

INGREDEINTI
Sgombro
patate
pomodorini
zenzero fresco
limone

Pulire il pesce, inciderlo dalla pancia e aggiungere il pesto e pomodorini tagliati a metà.
Prendere della carta forno e mettere alla base le patate tagliate sottili, sovrapponendoli una sopra l'altra, mettere lo sgombro sopra, aggiungere un pò di sale e pepe, una grattugiata di zenzero fresco e qualche goccio di limone.
Chiudere la carta e infornare.
Non vi dico il sughetto che si crea!!!







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