venerdì 17 gennaio 2014

Questa sera Cucine d'Italia a Casteldaccia

E se vi fa piacere, se vorreste vedermi anche in TV, se volete conoscermi un pò meglio....giusto poco poco, oggi è arrivato il momento per farlo!!
Collegatevi alle ore 20,50, puntuale,  su SKY FOX Life, canale 113 e guardate Cucine d'italia, 7 minuti di me, della mia Sicilia e dei miei Involtini di pasta chi sardi ;-). Se doveste perdervelo, dopo 1 ora, sul canale 114 ci sarà la replica ;-).


9 commenti:

  1. Grande Dany!!!!!!! Finalmente, non vedo l'ora ho dato voce a piu persone che ho potuto!!!! Ci sentiamo dopo un caloroso abbraccio, Michelle

    RispondiElimina
  2. Grande Dani!!! :) Finalmente...non vedo l'ora!! Ho avvisato più persone che ho potuto... ci sentiamo dopo !!! Un caloroso abbraccio Michelle :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Micheleeeeeeeeeeeeeeeeee.......è bellissimo leggere un tuo commento qui, nel mio piccolo mondo :-) mi fa tanto piacere :-).
      Un bacio!!

      Elimina
  3. Ciao Danita! sono già lì stasera!!! Ho messo la registrazione di tutta la serie per paura di perdere la tua puntata! Brava ...ciao Arianna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :-) Grazie ....ma sei l'Arianna che conosco io??? Quale di tutte??? :-)

      Elimina
  4. Cara Daniela, ho visto la puntata e mi ha fatto tantissimo piacere conoscerti un pò di più:)
    apprendere quelle che sono le radici della tua grande passione per la cucina, assistere in diretta alla realizzazione di un piatto speciale e favoloso come gli involtini realizzati con le sarde contenenti la stessa pasta:) , è stato davvero un piacere ascoltare l'intervista:))
    un bacione e complimenti, si tratta di soddisfazioni che meriti pienamente in quanto sei davvero bravissima!!!:))
    un bacione!!!
    Rosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tante Rosy....sempre gentile :-) Un bacio!!

      Elimina
  5. Vista ieri sera la puntata! Bellissima e bravissima! Che effetto mi sembrava di averti sempre conosciuto e di vedere in TV una vecchia amica!!!!La tua ricetta buonissima e molto elegante secondo me la migliore fino ad adesso...Certo che 1 settimana lì per 10 minuti di trasmissione è pazzesco. Tu disinvolta molto più della food blogger che mi sembra un po' ingessata. Bellissima cucina e cara tu! Notato riferimento al nostro forum di provenienza! bei tempi ......un abbraccio Arianna (biribissi)

    RispondiElimina
  6. Ciaooo Arianna :-) si, l'accenno c'è stato....avevo anche detto il nome ma l'hanno tagliato :-/.
    Comunque non 1 settimana :-) 2 giorni e mezzo :-). sara, la food bloger, è una ragazza molto discreta e forse anche un pò timida...cosa che mi manca :-).
    Grazie tante :-) un bacio!!!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!