giovedì 27 gennaio 2011

Zuppa di grano saraceno agli asparagi light


E visto che già ho visto i primi asparagi, che c'è di meglio che usare i prodotti di stagione per giunta presi dal produttore al consumatore??!!! :-)
Ed ecco questa bella zuppetta light, ormai sono a dita!!! e sana, sapete le qualità del grano saraceno ;-)

INGREDIENTI
Grano saraceno (potete usare del miglio o dell'orzo o del riso)
cipolla scalogna
asparagi
pepe

In un pentolino cominciare a far cucinare il grano saraceno.



Tagliazzare gli asparagi tenendo da parte un pò di cime e stufarli con un pò di acqua assieme alla cipolla (se non siete a dieta mettete l'olio)
Quando saranno abbastanza cotti passare con il minipiner e aggiungere le cime.



e aggiungere il grano saraceno quasi a cottura ultimata e finire di cuocere



Ed ecco la vostra zuppetta

2 commenti:

  1. dev'essere stata una zuppa fenomenale... adoro gli asparagi ed il grano! ^_^ grazie per la ricetta ^_^

    RispondiElimina
  2. Buonissima!!! Di nulla, mi fa piacere che ti sia piaciuta ;-)

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!