mercoledì 29 dicembre 2010

Torta al caffè croccante

Ma che è....giornata di torte??!!!! :-) E si!!! Prima che finiscano le feste le devo postare tutte .-)
E se si gioca a carte cosa portare a casa di amici se non una torta con i semi delle carte??!!:-)
ecco una torta davvero buona e la brutta secca fa di questa una torta ben augurante adatta a questo periodo di feste ;-)



INGREDIENTIil mio pds
mousse di ricotta
frutta secca (mandorle in foglia-nocciole-pistacchi)
caffè
Per la decorazione
cioccolato bianco plastico
Fare due tazze di caffè e zuccherarlo leggermente. Preparare la mousse di ricotta. Tagliare il pds in due, bagnare il primo strato e mettere la mousse di ricotta con la sacca e livellare bene



Mettere l'altro foglio di pds, inzuparlo sempre di caffè e coprire con uno strato di mousse tutta la torta, compreso i bordi



Affettare le mandorle se le avete intere e tritate le nocciole e i pistacchi e in una padella fate tostare.



Coprite tutta la torta con la frutta secca



Ed ecco la torta...molto ma moltoooo buona

3 commenti:

  1. bravissima dani come sempre, io rubo eh!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Questa torta si mangia con gli occhi! Ho trovato tante tante ricette squisite e condite con tanta simpatia, complimenti!
    Ti faccio i miei auguri di Buon Anno!

    RispondiElimina
  3. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!