martedì 23 novembre 2010

Datteri ripieni al cioccolato: una vera delizia


Mamma mia!!! Più che deliziosi sono una veria goduria del palato :-)!!!
E visto che le feste si avvicinano, vi propongo questa deliziosa ricetta: una vera golosità!! Ve la consiglio per le vostre cene natalizie, come fine pasto o da mettere nelle vostre ceste tra i regalini culinari natalizi ;-) E poi i datteri, non so se lo sapete, ma sono ben auguranti ;-)
INGREDIENTI
datteri
mandorle tostate (io uso quelle con la buccia)
cioccolato bianco
pasta di pistacchio (quello che si usa per preparare salse o gelati, è tipo un pralinato)
cioccolato fondente

Fondere il cioccolato bianco e unirci ad occhio, la salsa di pistacchio mescolare fino a che diventa una bella crema ;-)




Tagliare in due il dattero, levare il nocciolo, mettere un pò di crema al pistacchio e una mandorla. Fare riposare un pò (potete mettere anche in frigo)

Far sciogliere il cioccolato fondente e intingere i datteri. Metterli ad asciugare sulla carta forno.
Nela foto vedete anche la frutta secca ;-)


Ed ecco questa vera goduria


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!