venerdì 8 ottobre 2010

E con i ritagli di pasta sfoglia??? facciamoci dei ravioli fritti al cioccolato



:-) :-) Ormai credo che lo abbiate capito: chiamatela "zicchitaggine" :-) (traduzione: spilorceria :-)) chiamatelo senso del rispetto del mangiare, chiamatelo come voleta, fatto è che nella mia cucina non si butta via nulla....sarà per questo che ingrasso???? :-(


INGREDIENTI
Ritagli di pasta sfoglia
cioccolata o meglio ancora nutella
zucchero

Mettere un pò di cioccolata in scaglie o nutella nella pasta sfoglia,



coprire con un altro foglio e tagliare con il tagliapasta



far riposare un pò i ravioli in frigo e friggere con olio caldo.

Mettere su carta assorbente e spolverizzare con lo zucchero ancora da caldi. Mangiare caldi o tiepidi (quello in foto, peccato, ha poco cioccolato ) ma non potevo aprirne più, erano per gli ospiti

3 commenti:

  1. Anche io non butto mai via niente, il cibo poi non se ne parla neanche. Certo che questo è un bel modo per riciclare gli avanzi ^_^

    RispondiElimina
  2. ma dai, graziosissimi!!
    complimenti

    RispondiElimina
  3. Ciao Danita! ho letto di e sul forum di cook around e non sapendo come contattarti ti ho scritto qui!
    ho letto che hai trovato il glucosio per la pasta di zucchero a bagheria... potresti dirmi dove?? lo cerco disperatamente e mi serve con una certa urgenza.. grazie sin d'ora..
    scrivimi pure la risposta al mio indirizzo gmail
    tittyokkiblu@gmail.com

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!