mercoledì 16 giugno 2010

Crostatine di banane cioccolattose


Devo dire che questi sono stati una vera scoperta, mi era rimasta un pò di frolla, avevo delle banane, della cioccolata e......

INGREDIENTI
Pasta frolla
banane
cioccolato al latte
cioccolato fondente
granella di mandorle

Stendere la pasta piuttosto sottile, tagliare un cerchio con la rotellina e ricoprire dei pirottini, siccome i miei non erano proprio adatti, li ho rivestiti solo per metà
Punzecchiare con la forchetta e metterli in forno a 180° fino a che non saranno dorati
Far sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e pennellare le crostatine, metterle in frigo e far asciugare bene (il cioccolato si mette non solo per dare un gusto in più ma anche per evitare che l'umidità della crema ammorbidisca troppo il biscotto )

Preparare l'interno. Tostare la granella di mandorle. Far sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e mettere le banane tagliate a dadini piccoli.

Riempire le crostatine di crema con le banane e mettere la granella sopra
Ed ecco queste crostatine deliziose ...sono piaciuti tantissimo

1 commento:

  1. Questi cestini sembrano una vera meraviglia. Devono essere supergolosi :)

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!